среда, 19 августа 2015 г.

Olli, в итоге - лавандовое саше.

Вот и оформление поспело. Наконец-то сотворилось что-то с лавандовым наполнением, у меня было достаточно планов Олины творения наполнить лавандой, но в последний момент что-то мешало. Как говорится, всему свой час! Фотосессию пришлось делать без цветущей лаванды, да и на моей терассе она не растёт, но есть растение внешне чем-то напоминающее лаванду (название его увы забыла).







 Пока делала фото, около меня крутился шмелик в цветах, ну как-же его не запечатлеть? :) 

Этот коллаж сделан что-бы показать насколько по разному смотрится один и тот-же бисер, если его пришить разной ниткой. На лицевой части саше бисер пришит серыми нитками, а на заднике желтыми.


Ответ на загадку моего своевольничания во второй части вышивки : 1. зонтики вышиты секторами, 2. средний зонтик стал пляжным (палочка прямая), 3. у последнего зонтика ручка повёрнута в другую сторону.



Мне было очень приятно творить Олин дизайн в тёплой и интересной компании! Сколько различный вариантов! 
БРАВО!


11 комментариев:

  1. Ой,как здорово получилось!!! Отличное добавление в вышивке с разбивкой на сектора зонтики и ручки в разные стороны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! "Баловством" хотела добится симетрии ;) а зонтики одним цветом посчитала скучными.

      Удалить
  2. Оля, сколько ты всего напридумывала! Вот фонтазерка! )))
    А знаешь, что придумалось мне, гладя на твой выбор ниток и оформления. Я бы сделала не ароматное лавандовое саше, а интерьерное саше. На заднике я бы сделала большую прозрачную вставку из мелкой сетки, через которую бы просвечивали желтые сушеные цветы. Это могли бы быть соцветия одуванчиков, либо листья подсолнечника, либо календулы, либо еще чего желтенькое. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! В твоей идее есть смысл :))) вот только не окошко на заднике, а весь задник из органзы. Вот только проблема где все жёлтые светочки сейчас собрать? Саше будет через пару дней подарено.

      Удалить
  3. Оформление выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, загнала меня в краску ;)

      Удалить